伝説のカリスマホスト零士(れいじ)の栄光と現在

テレビなどのマスコミに登場して派手な印象を残していった有名ホスト達は現在どこで何をしているのでしょうか?
そんな気になる人気ホスト達の中でも特に印象深かった零士は今いったい何をしているのか・・・・。

更新日 2016年07月19日

本日 50pv

合計 27116pv



  出典 image.middle-edge.jp

零士(れいじ)

■本名:戸塚 孝司(とつか たかし)
■生年月日:1967年2月5日
■出身地:静岡県掛川市
■血液型:A型
■身長/体重:175 cm / 67 kg

90年代後半頃から数年の間、「ガブガブいっちゃうよ〜!」のフレーズと共に大ブレーク。
歌舞伎町の有名ホストクラブ「クラブ愛」「ニュー愛」に在籍。

「ニュー愛」では12年連続NO.1ホストを務めた。
独特のキャラクターから主にバラエティ番組で活躍した。

ホストクラブ 愛田観光(株)グループ
http://www.aidakanko.com/ai1.html
ホストクラブ 愛田観光 公式サイト

零士が最初に入店した歌舞伎町クラブ「愛本店」。
当時も今も日本を代表するホストクラブの1店と言って間違いない。


  出典 ablog.tv-tokyo.co.jp

愛本店への入店後半年で系列店のニュー愛へ移籍。
在籍中に零士は12年間NO.1という圧倒的な実績を残した。

残念ながらニュー愛は2012年に閉店した。


  出典 ilovehost.up.seesaa.net

1999年に独立し、歌舞伎町にホストクラブ「Dios」をオープン

当時は今と違い、ホストの独立はタブーとされていた時代らしく、零士の独立を面白くないと考えていた者たちは少なくなかったという事です。


  出典 hostclub.biz

独立の腹いせに車を破壊される

独立直後、新車のベンツに剥離剤をまかれたり、フロントガラスを岩で破壊されていたということです・・・。

また、独立2日後には店のドアにはピストルで撃たれた5発の弾痕があったり、壁には大きな穴が開けられていたというエピソードをその後零士氏本人が語られています。


  出典 stat.ameba.jp

その後、2001年六本木に移転し「PLAYER'S CLUB Dios」をオープン。

この頃、元祖カリスマホストとして数多くのテレビ番組に特に多く出演した。


  出典 ecx.images-amazon.com

HOSTKING-新宿王-

VHSビデオに出演

新宿のホストクラブを舞台に、そこに集まる人々の姿を悲喜こもごもで描く。金と力さえあればなんでも手に入る新宿歌舞伎町。そこで働くホストの量は女に貢がせまくっていた。ある日、彼の前にヤクザに追われているという旧友が現れ・・・。実際にNO.1ホストに上り詰めTVバラエティーでも活躍する零士の主演。

この情報は[ホストキング VHS]をもとに掲載しています。掲載情報は商品によって異なる場合があります。

主な出演作品
テレビ

未来ナース (1999年 レギュラー出演 、TBS)
ジャスト 「亭主改造計画」(1998年9月 –2003年 、TBS)
TOKIO HEADZ!(1997年 –1998、TBS)
とんねるずの生でダラダラいかせて!!(1991年-2001年)(日本テレビ)
夜王(2005年5月11日、TBS)-ホスト役監修

ドラマ

20歳の結婚第5話(2000年7月6日-9月14日、TBS)

CM

プレイステーションゲーム『いただきストリート ゴージャスキング』(1998年)

ビデオ・DVD

ホストキング 新宿王 (2000年) 主演
銀の男 六本木ホスト伝説(2001年)91分 カラー (プロフェッショナルマネージメント/原作:本宮ひろ志、監督・脚本・編集:高橋玄)-零士 役

CD

ホスト王零士TRANCE 〜ガブガブBEST HITS by Dios〜(2006年)

書籍

NO.1ホストの恋愛バトルロワイアル戦書 ガブガブいっちゃえ!(1999年 三天書房)
ホスト王のその気にさせる心理戦術(2001年、青春出版社)
ホスト王の必ずYESと言わせる心理戦術(2002年、青春出版社)
ホスト王に学ぶ82の成功法―努力できるのも、才能だ。(2001年、総合法令出版)中谷彰宏著
伝説のホストに学ぶ82の成功法則-仕事と恋愛でナンバーワンになろう(2011年、総合法令出版)中谷彰宏著(上記2冊は中谷彰宏の著作で、中谷が零士のノウハウを聞きだすという内容になっている)

  出典 wikipedia
  

出典 Youtube

【ホスト業界のタブー】歌舞伎町No1ホストが独立。ヤバすぎる裏側を暴露

2004年1月には、世界的経済紙「フォーブス」に「年間1000万ドル売り上げる起業家」として取り上げられた。

現在は、タレントプロデュース、経営戦略コンサルティング等を主な業務とする株式会社ドアマウンド、ホストクラブ経営を主な業務とする株式会社アールコーポレーションの社長を務める。

  

出典 Youtube

【特別対談】零士×森沢拓也 ホストの世界 第一話
  

出典 Youtube

【特別対談】零士×森沢拓也 ホストの世界 第二話
  

出典 Youtube

【特別対談】零士×森沢拓也 ホストの世界 第三話
  

出典 Youtube

【特別対談】零士×森沢拓也 ホストの世界 完結編

 コメント

1.名前:ぱぴこ 投稿日:2016/08/16(火) 08:29:37
すげーよ
2.名前:ニュー愛なら優さんが好きだなあ。山田さんとメールしてた。愛本店、桐生さんの出勤時間を聞いた。 投稿日:2016/09/18(日) 18:54:31
バカやると、戸塚のヨットスクールに入れるぞと、お父さんから、雷が落ちる。
3.名前:名無しのリーク 投稿日:2017/02/10(金) 12:04:33
香川県ルーちゃん餃子のフジフーヅはバイトにパワハラの末指切断の大けがを負わせた犯罪企業
4.名前:名無しさん 投稿日:2017/02/12(日) 22:03:51
零士さんがこんなに年食ったとか…
懐かしい。。稲川…。
もう白浜には行ってないの?
5.名前:早河純一 投稿日:2017/06/17(土) 19:54:45
かな
6.名前:早河純一 投稿日:2017/06/18(日) 18:29:39
早河純一社長
7.名前:早河純一 投稿日:2017/06/20(火) 12:44:23
あいたい
8.名前:早河純一 投稿日:2017/06/24(土) 21:21:09
しね
9.名前:早河純一 投稿日:2017/06/27(火) 06:23:07
早河純一しねチンコつぶれろ会社つぶれろさくら天罰くらえしね
10.名前:早河純一社長 投稿日:2017/08/09(水) 11:28:07
早河純一さがしてます
11.名前:早河純一さくらラブ出逢いけいさいとさがしてますさがしてばかしね 投稿日:2017/08/09(水) 11:29:50
早河
12.名前:早河純一 投稿日:2017/08/09(水) 11:31:53
早河純一さくらしねばかしね さくらいないLOVEの早河純一詐欺師さがして

はてなブックマークに追加 Google+でシェア

関連まとめ





話題まとめHOT

当サイトについて ご利用規約 新規登録 ログイン プライバシーポリシー お問い合わせ


Copyright(c)HOSPARK(ホスパーク) All Rights Reserved.